Facebook 제한 목록에 사람을 추가하는 방법

소셜 미디어의 전체 개념은 첫 번째 단어인 소셜입니다. 기존 친구를 만나려면 새로운 친구를 만나고 일반적인 사람들에 대해 더 많이 알아보세요. 당신의 모든 게시물 또는 업데이트에 대한 요청, 댓글로 끊임없이 당신을 공격하는 한 친구가 항상 있습니다. 당신에게 그들이 플레이하는 게임에 대한 초대를 보내거나 절름발이 제안에 대한 링크를 보냅니다. 그런 사람을 알고 있다면 Facebook 제한 목록에 사람을 추가하는 방법을 알고 싶을 수 있습니다.

Facebook 제한 목록에 사람을 추가하는 방법

페이스북 제한 목록

그렇다면 Facebook 제한 목록은 무엇이며 무엇을 할 수 있습니까? 위에서 언급했듯이 우리 모두는 친구보다 더 많이 아는 Facebook 친구가 있으며 Facebook에서 우리가 하는 모든 행동에 대해 알고 싶지 않거나 댓글을 달고 싶지 않은 사람입니다. 여기서 제한된 목록이 나타납니다.

친구에게 당신의 소재나 새로운 취미나 직업을 전여친과 공유하지 말라고 요청할 때, 또는 상사와 친구가 되는 것은 피하고 싶지만 당신의 삶에서 일어나는 모든 일을 그들이 알기를 원하지 않을 때처럼. 그 때 제한된 목록이 자체적으로 나타납니다.

Facebook 제한 목록에 사람을 추가하는 방법은 다음과 같습니다.

  1. 페이스북을 열고 로그인합니다.
  2. 목록에 추가할 친구를 선택하고 프로필 페이지로 이동합니다.
  3. 프로필 사진에서 친구 드롭다운 상자를 선택합니다.
  4. 목록에 추가를 선택합니다.
  5. 제한됨을 선택합니다. 목록에 추가되었음을 알려주는 체크 표시가 옆에 표시되어야 합니다.

Facebook 제한 목록에 추가한 사람은 회원님이 공개한 업데이트만 볼 수 있습니다. 특정 게시물이나 업데이트를 보지 못하게 하려면 친구에게만 표시를 하십시오. 그러면 목록에 있는 사람이 볼 수 없습니다.

다른 사람이 귀하의 게시물을 보지 못하게 하려면 다음과 같이 하십시오.

  1. 평소와 같이 게시물을 작성하거나 작성하십시오.
  2. 업데이트의 오른쪽 하단에 있는 공개 상자를 선택합니다.
  3. 공개에서 친구로 변경합니다.

업데이트를 볼 수 있는 사람과 볼 수 없는 사람을 더욱 세분화하는 '다음을 제외한 친구'를 사용할 수도 있습니다. 특정 사람이 업데이트나 게시물을 보는 것을 원하지 않는 경우에도 유용할 수 있습니다. 다른 사람의 Facebook 페이지에서 볼 수 있는 것을 중지하지는 않지만 자체적으로 표시되는 것은 중지합니다.

전화를 사용하는 경우 Facebook 제한 목록에 사람을 추가하는 과정이 약간 다릅니다.

  1. 휴대폰에서 Facebook 앱을 열고 로그인합니다.
  2. 목록에 추가하려는 사람의 프로필로 이동합니다.
  3. 친구 아이콘을 선택하고 친구 목록 편집을 선택합니다.
  4. 화면 하단에서 제한됨을 선택합니다.
  5. 완료를 선택합니다.

최종 결과는 동일하며 설정은 물론 웹사이트와 모바일 사용자 모두에 적용됩니다.

Facebook 제한 목록 및 비즈니스 페이지

당신이 페이스북 비즈니스 페이지를 관리하고 있는데 누군가 귀찮게 한다면 해당 페이지에 대한 접근도 제한할 수 있습니다. 이것은 종종 귀하의 페이지를 방문하는 다른 사람들이 귀하의 비즈니스를 보는 방식에 영향을 미치는 트롤이나 바보를 방지하는 데 필수적입니다.

개인 페이지는 한 가지이고 비즈니스 페이지는 완전히 다른 것입니다. 모든 논쟁, 부정, 조롱 또는 일반적인 어리석음은 사람들이 귀하 및/또는 귀하의 비즈니스를 보는 방식에 영향을 줄 수 있으므로 빨리 내려야 합니다.

  1. 페이스북을 열고 로그인합니다.
  2. 비즈니스 페이지로 이동합니다.
  3. 오른쪽 상단에서 설정을 선택하고 사람 및 기타 페이지를 선택합니다.
  4. 비즈니스 페이지에서 차단하려는 사람 옆의 확인란을 선택합니다.
  5. 오른쪽 상단의 작은 톱니바퀴 아이콘을 선택합니다.
  6. 페이지에서 금지를 선택한 다음 확인을 선택하십시오.

그 사람은 이제 더 이상 귀하의 페이지에 아무 것도 게시할 수 없습니다. 너무 많은 사람들이 보기 전에 댓글을 숨길 수도 있습니다.

  1. 비즈니스 페이지로 이동합니다.
  2. 삭제할 댓글을 선택하고 점 3개를 선택합니다.
  3. 댓글 숨기기를 선택하고 그대로 하십시오.
  4. 그런 다음 차단하지 않으려면 USERNAME 차단을 선택하여 댓글을 더 이상 남기지 않도록 할 수도 있습니다.

Facebook 제한 목록은 개인이든 기업이든 상관없이 페이지를 보고 댓글을 달 수 있는 사람을 제어하는 ​​데 매우 유용한 도구입니다. 한동안 자리를 잡았음에도 불구하고, 내가 이야기를 나눈 사람은 그 존재조차 아는 사람이 거의 없습니다. '친구'나 Facebook 사용자와 문제가 있는 경우 적어도 이제 그들을 제어하는 ​​방법을 알고 있습니다.

다른 Facebook 제한 목록 팁이 있습니까? 그렇다면 아래에서 알려주십시오!