Uber 계정을 영원히 삭제하는 방법

Uber는 인구 밀집 지역의 대부분의 사람들이 이용할 수 있는 훌륭한 서비스입니다. 택시 서비스와 마찬가지로 응용 프로그램을 사용하여 누군가가 당신을 데리러 원하는 위치로 데려다 줄 수 있습니다. 계정을 만들면 빠르게 라이드를 주문하고, 자주 가는 곳을 저장하고, 지도에서 특정 위치를 설정할 수도 있습니다.

Uber 계정을 영원히 삭제하는 방법

하지만 더 이상 Uber를 사용하지 않으려면 어떻게 됩니까? 전체 Uber 계정과 함께 제공되는 모든 것을 삭제할 수 있나요? 이 기사에서는 Uber 계정 삭제에 대해 알아야 할 모든 것을 보여줍니다.

Uber 계정을 삭제하는 방법

Uber를 더 이상 사용하지 않으려면 계정을 영구적으로 비활성화할 수 있습니다. 다행히도 매우 간단하며 모바일 앱이나 웹을 사용하여 Uber 계정을 삭제할 수 있습니다. 바로 들어가 보겠습니다.

Uber 계정을 삭제하는 방법 – 모바일 기기

모바일 장치(스마트폰)에만 액세스할 수 있는 경우 다음 단계에 따라 계정을 삭제할 수 있습니다.

  1. Uber 앱을 열고 로그인합니다.
  2. 왼쪽 상단의 메뉴 아이콘(가로선 3개)을 탭합니다.

  3. '를 탭하세요.설정' 메뉴에서.

  4. 다음으로 '은둔.’

  5. 페이지 하단으로 스크롤하여 '계정 삭제.’

  6. 확인 단계에 따라 문자로 받은 코드를 입력하여 로그인합니다. 그런 다음 '계속'을 클릭하여 Uber 계정을 취소하세요.

이렇게 하면 Uber Eats를 포함한 모든 Uber 계정이 삭제됩니다.

Uber Eats를 삭제하는 방법 – 웹 브라우저

때로는 컴퓨터에서 작업하는 것이 더 쉽습니다. 사용 가능한 계정이 있는 경우 다음 단계에 따라 Uber 계정을 삭제하세요.

  1. 여기에서 Uber 비활성화 페이지로 이동하여 계정에 로그인하세요.

  2. 하단으로 스크롤하여 '계속하다.’

  3. 단계에 따라 모든 Uber 계정을 삭제하세요.

Uber 드라이버 계정을 삭제하는 방법

Uber 운전은 지난 몇 년 동안 많은 사람들에게 인기 있는 수입원이 되었습니다. 유연한 일정과 원할 때마다 일할 수 있는 기능으로 Uber를 운전하는 것은 매우 매력적일 수 있습니다. 그러나 더 이상 회사에서 운전하고 싶지 않을 때 무엇을 할 수 있습니까?

앱에서 Uber Driver 계정을 삭제할 수 있는 방법은 없습니다. 위의 지침에 따라 계정을 삭제해도 드라이버 계정은 계속 존재합니다. Uber 드라이버가 계정을 영구적으로 삭제하려면 이 웹사이트를 방문해야 합니다.

질문을 작성하여 Uber 지원팀에 제출하세요. 귀하의 계정은 30일 후에 영구적으로 폐쇄됩니다. 이 대기 기간은 마음이 바뀌었을 때 기존 계정을 복구할 수 있는 시간을 제공합니다.

계정을 삭제하면 어떻게 되나요?

Uber 계정 삭제를 처음 요청하면 계정이 비활성화됩니다. 이는 해당 계정이 해당 시간 동안 여전히 존재함을 의미합니다. 30일 후에 다시 로그인하지 않는 한 Uber 계정은 영구적으로 삭제됩니다. 이 30일 기간 동안 마음을 바꿀 수 있는 시간이 주어지며 계정을 유지하기로 결정한 경우 다시 로그인하여 다시 활성화하기만 하면 됩니다.

계정을 삭제하면 계정에 연결된 모든 크레딧, 프로모션 또는 보상이 제거되고 등급이 제거됩니다. 향후 Uber를 사용하려면 0부터 시작해야 합니다. Uber는 "법이 요구하거나 허용하는 대로" 계정이 삭제된 후에도 특정 정보를 유지할 수 있다고 주장하지만 더 자세히 설명하지는 않았습니다.

자주 묻는 질문

다음은 Uber에 대해 가장 자주 묻는 질문에 대한 답변입니다.

Uber Eats 계정을 삭제하지 않고 Uber 계정을 삭제하려면 어떻게 해야 하나요?

안타깝게도 Uber Eats와 Uber 계정은 하나입니다. 하나를 삭제하면 다른 하나도 삭제됩니다(다른 전화번호와 이메일을 사용하여 계정에 액세스하지 않는 한). 그러나 Uber 지원팀에 연락하여 더 많은 도움을 받을 수 있습니다.

Uber 계정을 삭제하는 데 얼마나 걸립니까?

계정 삭제 옵션을 선택하면 즉시 사라집니다. 그러나 동일한 전화번호/이메일 및 비밀번호를 사용하여 30일 동안 계속 로그인할 수 있습니다. 최초 30일이 지나면 계정이 영구적으로 삭제됩니다.

Uber 계정을 삭제한 후 복구하려면 어떻게 해야 하나요?

아직 30일의 유예 기간이 남아 있다면 Uber 계정에 로그인하기만 하면 됩니다. 30일의 유예 기간이 지나면 새로운 계정을 만들어야 합니다. 유감스럽게도 과거 놀이기구나 콘텐츠는 표시되지 않습니다.