이제 Instagram을 사용하여 피드 및 스토리에서 사람들을 음소거할 수 있습니다. 방법은 다음과 같습니다.

관련 보기 Instagram에서 사진을 저장하는 방법

Instagram은 최근 Stories 탭에 유사한 도구를 출시한 후 피드에 일부 사람들의 게시물이 표시되지 않도록 하는 매우 필요한 음소거 버튼을 마침내 추가합니다.

인스타그램에 따르면 개발자인 Jane Manchun Wong이 Android Instagram 앱용 코드에서 처음 발견한 이 기능은 현재 일부 사용자에게 배포되고 있으며 앞으로 몇 주 동안 널리 사용할 수 있을 것으로 보입니다.

물론 누군가의 게시물이 너무 싫다면, 특히 해당 계정이 공개된 경우 해당 게시물을 스토킹할 수 있는 능력을 잃지 않고 팔로우를 취소할 수 있습니다. 그러나 해당 계정이 비공개이고 계정에 대한 액세스 권한을 완전히 잃고 싶지 않다면 음소거를 선택하는 것이 좋습니다.

누군가의 게시물이 피드에 표시되지 않도록 뮤트해도 해당 사용자가 귀하에게 연락할 수 있는 것은 아닙니다. 그들에게서 온 DM은 계속 볼 수 있으며 사진이나 댓글에서 나를 태그하면 알림을 받습니다. 누군가가 귀하의 계정에 액세스하는 것을 중지하려면 차단할 수 있습니다.

아래에서는 Instagram 스토리 탭에서 사람을 음소거하는 방법, 피드에서 해당 사람을 음소거하는 방법(기능이 널리 사용 가능해지면) 및 누군가를 차단하는 방법을 설명했습니다.

img_2106

Instagram 스토리 음소거

  1. 인스타그램을 엽니다.
  2. 피드 상단의 스토리 탭에서 계정을 스와이프합니다.
  3. 음소거하려는 사람의 프로필 사진을 길게 누릅니다.

  4. 나타나는 메뉴에서 Mute Story를 선택합니다.

프로필 사진을 몇 초 동안 누르고 있어야 합니다. 프로필 사진을 누르면 그 사람의 스토리가 열립니다. 음소거한 스토리는 스토리 탭 끝에 계속 표시되지만 주변에 화려한 링이 표시되지는 않습니다. 스토리 탭을 보기 시작할 때 음소거된 스토리도 자동으로 재생되지 않습니다.

음소거한 스토리의 음소거를 해제하려면 위의 단계를 반복하고 음소거 해제를 선택합니다.

피드에서 다른 사람 음소거

  1. 피드를 스크롤하는 동안 음소거하려는 사람을 발견하면 사용자 이름 오른쪽에 있는 메뉴 버튼(점 3개)을 누르십시오.

  2. 기존 "신고" 및 "팔로우 취소" 옵션 외에도 이제 음소거 버튼이 표시됩니다.

  3. 음소거를 누르고 해당 사용자의 게시물 또는 해당 게시물을 음소거할지 선택합니다. 그리고 이야기.

누군가 차단

  1. 피드에서 또는 프로필을 통해 사용자 이름 옆에 있는 메뉴 버튼(점 3개)을 누릅니다.
  2. 차단을 선택합니다. 이 메뉴에서 사용자를 팔로우 해제할 수도 있습니다.